+7 (4712) 74-74-40 +7 (920) 261-0-261
Пн - Вс 09:00 - 18:00
Пн - Вс 09:00 - 18:00

Отзывы

Tamara Chaplygina

Благодарю Вас за Вашу работу- ковёр стал как новенький!!! Аж не верится. Прекрасный сервис, чувствуется забота о каждом клиенте!!!Обязательно и в дальнейшем буду пользоваться Вашими услугами!!! Успехов и удачи Вам!!!

17.12.0021

Юлия Митрохина

Огромное спасибо за Вашу работу!!! Все очень быстро,100 раз позвонили и все согласовали,привезли и забрали в удобное мне время!!! Почистили отлично!!!Ковер стал чистым и более пушистым - вид почти как у нового. не могу нарадоваться!!! обязательно обратимся к вам еще

09.12.2021

Олеся Кочак

Добрый день. Хочу поблагодарить за качественную стирку. Я даже не ожидала такого результата, наши светлые ковры просто стали НОВЫМИ!!! Благодаря вам снова верю в чудеса))) Буду всем рекомендовать, уже с соседками поделилась новостями о чудо-фабрике)))

12.02.2022

Евгения Тевяшова

Пишу уже второй отзыв)) В очередной раз хочу поделиться своими впечатлениями. Это не просто химчистка - это чудо !!! Ковер и плед у мамы были в шерсти от собаки и соответственно с "въевшимся" от нее же запахом. Приехали к указанному времени забрали, вернули через несколько дней. Все как новенькое! Я и мама просто в восторге! Спасибо Вам огромное, успехов Вам и процветания! Вы молодцы!!!!

15.03.2022

Игорь Бильдин

Скажите пожалуйста, а вы перекрашиваете ковры?

20.03.2022

Людмила Родина

Спасибо за вашу работу, ковер почистили отлично! Забрали, почистили, привезли. Сервис на высоте! обязательно обратимся еще, ведь теперь еще и скидка есть

14.04.2022

Оставить отзыв

Последние новости и публикации

25
мая

АКЦИЯ "УТРЕННИЕ ЧАСЫ" В ПРАЧЕЧНОЙ

Кто рано встает, тому дарим скидку 20 % на все услуги экопрачечной. С понедельника по пятницу с 9-00 по 11-00 ждем Вас. Промокод "УТРО"...

Подробнее

04
апреля

Открытие экопрачечной 4 апреля

ЭКОПРАЧЕЧНАЯ «ОКЕАН» открывает свои двери для Вас. Мы три года стираем для Вас ковры и надо признать, что это получается у нас ХОРОШО!Статистика говорит о то...

Подробнее

30
июня

Новый график работы

Мы изменили режим работы фабрики стирки ковро...

Подробнее

01
апреля

Аквачистка текстильных изделий

Аквачистка — способ чистки изделий и од...

Подробнее

29
октября

Бесплатная антибактериальная обработка

На время ограничительных мер, принятых в наше...

Подробнее